Pane Carasau al forno

(Visited 288 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Pane Carasau al forno
Una buonissima alternativa alle classiche lasagne al forno. Preparate il classico ragù alla bolognese, disponete in una pirofila un po di ragù sul fondo, e alternate il pane Carasau al ragù e alla besciamella, come fate abitualmente con le lasagne. Terminate con una bella manciata di pecorino sardo e infornate a 180 °C per 40 minuti.
Piatto Primi
Cucina Sardegna
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
porzioni
Piatto Primi
Cucina Sardegna
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
porzioni
Recipe Notes

Per la ricetta originale del Ragù alla Bolognese clicca qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close