Nasello in umido al peperoncino

Tritate insieme il rosmarino, la cipolla e l’aglio; mettete a scaldare 4 cucchiai di olio evo in una padella e metteteci dentro il pesce dopo averlo tagliato a dadini assieme al trito. Fate rosolare bene, irrorando il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare il vino e unite la passata di pomodoro …

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Nasello in umido al peperoncino
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate insieme il rosmarino, la cipolla e l'aglio; mettete a scaldare 4 cucchiai di olio evo in una padella e metteteci dentro il pesce dopo averlo tagliato a dadini assieme al trito;
  2. Fate rosolare bene, irrorando il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare il vino e unite la passata di pomodoro assieme al peperoncino sbriciolato;
  3. Fate cuocere per una decina di minuti avendo cura di abbassare la fiamma.

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