Muffin con frutta candita

Muffin con frutta candita. Versate su una spianatoia la farina a fontana, mettete al centro la vanillina, lo zucchero ed un pizzico di sale; Mettete una ciotola a bagnomaria e sciogliete il burro, aggiungete il latte e mescolando per bene incorporate il composto di zucchero e farina …

(Visited 56 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Muffin con frutta candita
muffin
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
muffin
Istruzioni
  1. Versate su una spianatoia la farina a fontana, mettete al centro la vanillina, lo zucchero ed un pizzico di sale;
  2. Mettete una ciotola a bagnomaria e sciogliete il burro, aggiungete il latte e mescolando per bene incorporate il composto di zucchero e farina;
  3. Continuando a mescolare unite anche la frutta candita ed il lievito. Imburrate gli stampi ed infarinateli quindi riempiteli con il composto che avrete ottenuto.
  4. Infornate e lasciate cuocere a 180 ° per una ventina di minuti, se gradite spolverate con un po di zucchero a velo prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close