Mousse di mascarpone e arancia

(Visited 35 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Mousse di mascarpone e arancia
Ottima e fresca
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Dopo aver rotto le uova prendete gli albumi (che avrete diviso dai tuorli) e metteteli in una ciotola dove aggiungerete lo zucchero e li mescolerete per bene
  2. aggiungere il mascarpone (dopo averlo ammorbidito con un cucchiaio) e amalgamate bene il tutto
  3. prendete le arance e spremetele per bene, unendone il succo al composto nella terrina, intanto montate a neve gli albumi unendoli a tutto il resto - avendo cura di mescolare con un cucchiaio di legno, dal basso verso l'alto per non spezzarne la consistenza -
  4. dividete la mousse nelle 4 coppette e mettetele in frigo per una ventina di minuti, prima di servire adagiare sopra la mousse qualche scaglia di cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close