Mousse di sardine

(Visited 47 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Mousse di sardine
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere nel frullatore le sardine, dopo averne eliminato la pelle, unendole al burro lasciato ammorbidire in precedenza,
  2. appena il composto sarà tritato finemente versarlo su una ciotola, aggiungendo il cucchiaio di marsala
  3. spalmare la mousse così ottenuta sui cracker, intanto tagliare il pomodoro a spicchi, privandoli della pelle e dei semi
  4. disponete gli spicchi di pomodoro sui cracker gia farciti, unire anche i pezzetti di peperone e completate il tutto con il mezzo cetriolo finemente ridotto a rondelle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close