Mezze penne con peperoni e melanzane

Bella da vedere e buona da mangiare.

Dopo aver tagliato in 2 i peperoni grigliateli fino ad abbrustolirli, di seguito spellateli e fateli a listarelle, grigliate anche le melanzane dopo …

(Visited 38 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Mezze penne con peperoni e melanzane
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo aver tagliato in 2 i peperoni grigliateli fino ad abbrustolirli, di seguito spellateli e fateli a listarelle
  2. grigliate anche le melanzane dopo averle affettate, una volta grigliate dividete ogni fetta in 4 spicchi
  3. lessate in abbondante acqua salata le mezze penne e appena al dente scolatele e versatele in una insalatiera, copritele con il basilico che nel frattempo avrete tritato finemente
  4. con una forchetta spezzettare i filetti di acciughe, unite un cucchiaio di basilico tritato, olio evo ed amalgamate per bene
  5. aggiungete alla pasta i peperoni, le melanzane e condite con la salsina di acciughe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close