Mele ripiene con salsa allo yogurt

(Visited 20 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Mele ripiene con salsa allo yogurt
Lavate bene le mele e tagliate via la parte superiore con il picciolo, prendete poi uno scavino e svuotatele fino a 1 cm dal bordo, bagnate con il succo di limone le coppette che avrete ottenuto (per evitare che si anneriscano) ...
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene le mele e tagliate via la parte superiore con il picciolo, prendete poi uno scavino e svuotatele fino a 1 cm dal bordo
  2. bagnate con il succo di limone le coppette che avrete ottenuto (per evitare che si anneriscano)
  3. prendete una ciotola e mettetevi la polpa di mela che avete asportato prima e il cetriolo, che avrete fatto a dadini dopo averlo sbucciato e privato dei semi
  4. unite alla ciotola lo yogurt, il sale, il peperoncino, l'erba cipollina e il basilico tritati finemente
  5. amalgamate per bene il tutto e versatelo nelle coppette di mela verde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close