Marmellata di limoni

Marmellata di limoni. Lavate molto bene i limoni ed affettateli sottilmente eliminando tutti i semi; mettete le fette in una ciotola ricoprendole di acqua fredda, ricoprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare per un giorno intero …

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Marmellata di limoni
Marmellata di limoni - Fantasiaincucina
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Porzioni
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Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
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Ingredienti
Marmellata di limoni - Fantasiaincucina
Istruzioni
  1. Lavate molto bene i limoni ed affettateli sottilmente eliminando tutti i semi; mettete le fette in una ciotola ricoprendole di acqua fredda, ricoprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare per un giorno intero a temperatura ambiente.
  2. Scolate l'acqua e sostituitela con altra acqua fredda, ricoprite di nuovo con la pellicola e lasciate riposare per un altro giorno; passato il quale scolate nuovamente l'acqua e mettete le fette in una pentola abbastanza capiente ricoprendole d'acqua.
  3. Una volta che l'acqua comincia a bollire scolate le fette, conservate però 350 gr dell'acqua di cottura e rimettetela nella pentola assieme alle fette, aggiungete a questo punto lo zucchero e lasciate cuocere a fuco medio per 45 minuti, mescolando ogni tanto.
  4. Appena vi accorgete che la marmellata comincia a rassodare trasferitela nei vasetti di vetro gia sterilizzati (ancora calda), chiudete i vasetti e capovolgeteli.

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