Mandarinetto

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Mandarinetto
Lavate bene i mandarini e sbucciateli con un pelapatate facendo attenzione a prendere solo la parte arancione della scorza, tagliate le scorze sottilmente e mettetele in un contenitore con l'alcol puro, assieme alla cannella e ai chiodi di garofano, chiudete ermeticamente il contenitore e lasciate macerare il tutto per una settimana, al buio e al fresco ...
Tempo Passivo 37 giorni
Porzioni
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Ingredienti
Tempo Passivo 37 giorni
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Istruzioni
  1. Lavate bene i mandarini e sbucciateli con un pelapatate facendo attenzione a prendere solo la parte arancione della scorza, tagliate le scorze sottilmente e mettetele in un contenitore con l'alcol puro, assieme alla cannella e ai chiodi di garofano, chiudete ermeticamente il contenitore e lasciate macerare il tutto per una settimana, al buio e al fresco,
  2. passata la settimana preparate uno sciroppo di acqua e zucchero, versando lo zucchero quando l'acqua comincia a bollire mescolando con un cucchiaio di legno, fate raffreddare lo sciroppo così ottenuto e versatelo nel contenitore con le scorze, mescolate bene e filtrate il liquido con l'aiuto di un colino,
  3. versate il liquore in una bottiglia di vetro e lasciate riposare per almeno 30 giorni prima di poter degustare.

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