Linguine al ragù di scorfano

In una padella fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata finemente e lo scorfano fatto a pezzettini; bagnate con il vino bianco fino a farlo evaporare, a questo punto unite la passata, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento. Dopo aver lessato le linguine in abbondante acqua salata scolatela e passatela nella padella per mantecarla con la salsa, aggiungete una bella passata di basilico e prezzemolo tritati finemente.

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Linguine al ragù di scorfano
Piatto Primi
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata finemente e lo scorfano fatto a pezzettini; bagnate con il vino bianco fino a farlo evaporare, a questo punto unite la passata, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento.
  2. Dopo aver lessato le linguine in abbondante acqua salata scolatela e passatela nella padella per mantecarla con la salsa, aggiungete una bella passata di basilico e prezzemolo tritati finemente.
  3. Servite ben caldo e buon appetito.

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