Limone al tonno

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Limone al tonno
Lavate molto bene i limoni, tagliate la parte superiore e con un coltellino scavate e svuotateli, completate lo svuotamento con uno scavino facendo attenzione a non bucare la buccia, terminate questa operazione mettete i limoni in frigorifero. scolate l'acciuga il tonno dal loro olio e spezzettateli, spezzettate anche l'erba cipollina, prendete il bicchiere del frullatore e poneteci dentro il tonno, l'acciuga, il mascarpone, il succo di limone, il burro, l'erba cipollina e un pizzico di sale e pepe, frullate il tutto fino ad ottenere una bella crema ...
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate molto bene i limoni, tagliate la parte superiore e con un coltellino scavate e svuotateli, completate lo svuotamento con uno scavino facendo attenzione a non bucare la buccia, terminate questa operazione mettete i limoni in frigorifero.
  2. scolate l'acciuga il tonno dal loro olio e spezzettateli, spezzettate anche l'erba cipollina, prendete il bicchiere del frullatore e poneteci dentro il tonno, l'acciuga, il mascarpone, il succo di limone, il burro, l'erba cipollina e un pizzico di sale e pepe, frullate il tutto fino ad ottenere una bella crema.
  3. Tirate fuori i limoni dal frigo e riempiteli con la crema ottenuta, rimetteteli in frigo per un paio d'ore, prima di servirli tagliateli a fette.

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