Insalata di Anguria e Feta

Semplice nella preparazione e insolita nell’accostamento dei sapori, il dolce dell’anguria e la sapidità della feta.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Insalata di Anguria e Feta
Semplice nella preparazione e insolita nell'accostamento dei sapori, il dolce dell'anguria e la sapidità della feta.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare l'anguria a tocchetti avendo cura di eliminare tutti i semi e sistemare in una ciotola
  2. Aggiungere la feta, a cubetti o sbriciolata secondo i gusti
  3. Unire il prezzemolo, con il succo di lime o di limone, e un pizzico di sale
  4. Tenere in frigo per un paio d'ore e servire fredda
Recipe Notes

Ricetta da preparare poche ore prima di essere servita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close