Bietole con patate

(Visited 30 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Bietole con patate
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate lessare le patate in abbondante acqua salata, una volta tiepide sbucciatele, fatele a fette e mettetele da parte in una ciotola
  2. lessate anche le bietole, facendo attenzione a non cuocere troppo i gambi, scolatele e lasciatele intiepidire
  3. dividere le bietole e unirle alle patate nella ciotola, salare e irrorare con un filo d'olio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close