I biscotti del cuore

(Visited 39 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
I biscotti del cuore
Ponete in una ciotola la farina ed il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, lavorateli con le mani fino a raggiungere una consistenza sabbiosa; Aggiungete a desso lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia, i due tuorli e un pizzico di sale, amalgamando per bene il composto fino a farlo diventare compatto ed elastico, a questo punto formate una palla e riponetela in frigo per una mezzoretta, avendo cura di coprirla con la pellicola trasparente.
biscotti del cuore
Piatto Dolci
Porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Porzioni
Ingredienti
biscotti del cuore
Istruzioni
  1. Ponete in una ciotola la farina ed il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, lavorateli con le mani fino a raggiungere una consistenza sabbiosa;
  2. Aggiungete adesso lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia, i due tuorli e un pizzico di sale, amalgamando per bene il composto fino a farlo diventare compatto ed elastico, a questo punto formate una palla e riponetela in frigo per una mezzoretta, avendo cura di coprirla con la pellicola trasparente.
  3. Trascorsa la mezzora stendete il composto con un mattarello fino a raggiungere lo spessore di mezzo centimetro, aiutandovi con un taglia biscotti a forma di cuore ritagliate i biscotti e poneteli su una leccarda coperta con carta da forno;
  4. Lasciate cuocere a 180° in forno preriscaldato per circa un quarto d'ora. appena sfornati spalmate la vostra marmellata preferita sul fondo di un biscotto e unitelo ad un altro, cospargete il dorso con lo zucchero a velo ... e gnam.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close