Hamburger di bietole e patate

(Visited 581 times, 4 visits today)
Stampa la ricetta
Hamburger di bietole e patate
Lavate in acqua corrente fredda le bietole per diversi minuti, privatele della parte alta delle foglie e mettetele a lessare in acqua leggermente salata, in un'altra pentola lessate anche le patate, dopo aver scolato le bietole, mettetele in un tagliere e con una mezzaluna riducetele a pezzetti non troppo piccoli, sbucciate le patate e schiacciatele con una forchetta, mettete tutto in una ciotola aggiungendo le due uova e salando leggermente ...
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
hamburger
Ingredienti
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
hamburger
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate in acqua corrente fredda le bietole per diversi minuti, privatele della parte alta delle foglie e mettetele a lessare in acqua leggermente salata, in un'altra pentola lessate anche le patate
  2. dopo aver scolato le bietole, mettetele in un tagliere e con una mezzaluna riducetele a pezzetti non troppo piccoli, sbucciate le patate e schiacciatele con una forchetta, mettete tutto in una ciotola aggiungendo le due uova e salando leggermente
  3. formate delle polpette e schiacciatele con i palmi delle mani, passatele poi nel pangrattato da entrambi i lati
  4. in un tegame antiaderente mettete un filo d'olio e fate rosolare gli hamburger, servire caldi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close