Gnocchi di patate

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Gnocchi di patate
Lessate le patate per una trentina di minuti poi sbucciatele e passatele fino ad ottenerne una purea che salerete e lascerete raffreddare, prendete una spianatoia mettetevi la farina a fontana, unendovi la purea di patate, un cucchiaio di parmigiano, l'uovo e un pizzico di sale ...
Piatto Primi
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate le patate per una trentina di minuti poi sbucciatele e passatele fino ad ottenerne una purea che salerete e lascerete raffreddare
  2. prendete una spianatoia mettetevi la farina a fontana, unendovi la purea di patate, un cucchiaio di parmigiano, l'uovo e un pizzico di sale
  3. impastate bene fino a quando l'impasto diventa liscio ed omogeneo, a questo punto staccate dei pezzetti, ricavatene dei piccoli cilindri e tagliateli a una distanza di 3 cm per ottenere gli gnocchi.

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