Gelatina allo Zafferano Mantovano

Gelatina allo Zafferano Mantovano.

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini – Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it … Preparate il brodo vegetale, facendo bollire per un’ora 1 carota, mezza cipolla, 1 gambo di sedano, un ciuffo di prezzemolo ed eventualmente un po’ di sale grosso, in due litri circa di acqua …

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Gelatina allo Zafferano Mantovano
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 120 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 120 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate il brodo vegetale, facendo bollire per un’ora 1 carota, mezza cipolla, 1 gambo di sedano, un ciuffo di prezzemolo ed eventualmente un po’ di sale grosso, in due litri circa di acqua.
  2. Trascorso questo tempo, eliminate le verdure con un mestolo forato, filtrate il brodo attraverso un colino, prelevatene la quantità indicata nella ricetta e aggiungete lo zafferano.
  3. Mettete nuovamente sul fuoco, portate a ebollizione e unite infine la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata.
  4. Fatela sciogliere, aiutandovi con un cucchiaio di legno e interrompete la cottura.
  5. Versate quindi il liquido ancora caldo sul fondo dello stampo e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per circa trenta minuti.
  6. Dopodiché, passate in frigo, fino al completo rassodamento.
Recipe Notes

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini - Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

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