Gamberi brasati in salsa di soia

(Visited 41 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Gamberi brasati in salsa di soia
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Dopo aver provveduto a scaldare 3 cucchiai di olio di oliva aggiungere i gamberi facendo attenzione a cuocerli bene da ambo i lati
  2. tritare finemente una cipolla e unirla ai gamberi fino a farla rosolare
  3. aggiungere 1/2 cucchiaio di aceto e 1 di salsa di soia, spolverizzare il tutto con lo zucchero
  4. tagliare tre fettine sottili di zenzero unendole al composto
  5. un pizzico e cuocere il tutto ancora per una decina di minuti o fino a quando il fondo di cottura si sarà abbastanza ristretto
  6. servire i gamberi ricoprendoli con il loro sughetto
Recipe Notes

Possono essere usati sia i gamberi freschi che surgelati, ovviamente i primi sono meglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close