Funghi piccanti al tegame

(Visited 23 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Funghi piccanti al tegame
Spellate il peperone e i pomodori e fatene una dadolata, affettate i funghi facendoli soffriggere in un tegame, con un filo d'olio e la cipolla anch'essa affettata, dopo una decina di minuti procedete aggiungendo la dadolata di pomodori e peperone, un pizzico di sale e una bella spolverata di paprica ...
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spellate il peperone e i pomodori e fatene una dadolata, affettate i funghi facendoli soffriggere in un tegame, con un filo d'olio e la cipolla anch'essa affettata
  2. dopo una decina di minuti procedete aggiungendo la dadolata di pomodori e peperone, un pizzico di sale e una bella spolverata di paprica
  3. coprite il tegame e lasciate cuocere per un quarto d'ora, servire ancora caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close