Fruttorta

Una golosissima ricetta della nostra amica Antonella Carta 🙂

Iniziate mettendo in una ciotola le uova con lo zucchero lavorateli per un po e aggiungete l’olio, fate amalgamare bene il tutto, in seguito incorporate la farina in piccole dosi …

(Visited 54 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Fruttorta
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate mettendo in una ciotola le uova con lo zucchero lavorateli per un po e aggiungete l'olio, fate amalgamare bene il tutto, in seguito incorporate la farina in piccole dosi
  2. dopo aver amalgamato l'intero composto terminate aggiungendo il lievito e versate il tutto in uno stampo per crostate che avrete imburrato e cosparso di farina o pangrattato
  3. fate cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti
  4. Una volta raffreddata potete bagnare la base con il succo della frutta sciroppata o farcirla con la frutta fresca, volendo dopo averla bagnata si può mettere uno strato di panna o di crema chantilly
Recipe Notes

Due varianti della stessa Fruttorta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close