Frittelle di sogliola

(Visited 54 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Frittelle di sogliola
Cominciate con il rompere le uova dividendo i tuorli dagli albumi (che dovrete montare a neve), mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete la farina, il trito di salvia (una decina di foglie) e un pizzico di sale, versate ...
Piatto Antipasti, Secondi
Tempo di preparazione 25 minuti
Porzioni
persone
Piatto Antipasti, Secondi
Tempo di preparazione 25 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Cominciate con il rompere le uova dividendo i tuorli dagli albumi (che dovrete montare a neve)
  2. mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete la farina, il trito di salvia (una decina di foglie) e un pizzico di sale, versate un po di vino bianco per diluire la pastella, per ultimi aggiungete i tuorli che avete montato a neve
  3. riducete a tocchetti i filetti di sogliola salandoli leggermente, e incorporateli nella pastella
  4. in una padella fate scaldare l'olio e friggete i filetti fino a farli dorare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close