Frittelle di castagne

Lasciate qualche minuto l’uvetta nel vino, intanto prendete una ciotola e mettete dentro la farina di castagne, aggiungendo abbastanza acqua da creare una pastella fluida; In un altra ciotola mettete un pizzico di sale, la vanillina e due cucchiai di olio d’oliva e aggiungete l’uvetta sgocciolata …

 

(Visited 60 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Frittelle di castagne
Piatto Antipasti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lasciate qualche minuto l'uvetta nel vino, intanto prendete una ciotola e mettete dentro la farina di castagne, aggiungendo abbastanza acqua da creare una pastella fluida;
  2. In un altra ciotola mettete un pizzico di sale, la vanillina e due cucchiai di olio d'oliva e aggiungete l'uvetta sgocciolata,
  3. dopo aver montato a neve i due albumi uniteli al composto mescolando delicatamente, fatto questo scaldate abbondante olio evo in una padella antiaderente;
  4. formate con l'aiuto di un cucchiaio le frittelle e adagiatele nell'olio bollente, prima di servire cospargetele con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close