Frittata di spinaci e porri

(Visited 80 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Frittata di spinaci e porri
Veloce e gustosa
Piatto Frittate
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Frittate
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola sbattere le uova con una frusta assieme a 4 cucchiai di grana padano grattugiato, e un pizzico di sale e pepe
  2. Tritare molto fine gli spinaci e tagliare i porri a rondelle
  3. Rosolare la pancetta dopo averla tagliata a strisce sottili, con 2 cucchiai di olio evo
  4. Saltare le verdure assieme alla pancetta con un pizzico di sale
  5. Unire pancetta e verdure alle uova battute e versare il tutto nella padella unendo altri 2 cucchiai di olio evo
  6. Cuocere bene la frittata da ambo i lati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close