Frittata di spaghetti

(Visited 28 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Frittata di spaghetti
Un idea diversa per il nostro piatto preferito
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40
Tempo di cottura 10
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40
Tempo di cottura 10
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere in acqua bollente gli spaghetti
  2. sbattere in una ciotola le uova, aggiungendo a poco a poco il pecorino sardo grattugiato, il sale, il pepe e gli spaghetti scolati e ancora tiepidi
  3. affettare la mozzarella in fette da 0,5 cm
  4. in una padella antiaderente dopo aver scaldato l'olio unirvi il composto con la mozzarella
  5. cuocere a fiamma moderata prima da una parte e poi dall'altra
  6. servire tiepida o fredda a seconda dei gusti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close