Frittata di maggiorana all’Asiago

(Visited 34 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Frittata di maggiorana all'Asiago
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Salate a piacere le uova dopo averle sbattute e avere aggiunto il basilico e l'aglio (tritati finemente)
  2. aggiungete il formaggio Asiago Fresco DOP tagliato a dadini assieme ai fiori di maggiorana
  3. con poco olio ungete una padella e versatevi tutto il composto, cuocendo a fuoco basso per una decina di minuti su ogni lato (o fino a quando la frittata assume una bella doratura)
  4. irrorate la frittata con l'aceto balsamico e servitela.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close