Frittata del contadino

(Visited 49 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Frittata del contadino
Piatto Frittate
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto Frittate
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per iniziare fate fondere il burro in una padella, unite poi la cipolla e appena comincia a dorarsi aggiungete il resto del composto
  2. dopo aver salato e sbattuto con una forchetta le uova aggiungetele al misto in padella
  3. fate cuocere la frittata per un massimo di 7 minuti per lato
  4. per finire guarnite la frittata con il prosciutto cotto a listarelle e il trito del prezzemolo
Recipe Notes

Buona e veloce, volendo si può aggiungere anche qualche rametto di rosmarino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close