Filetti di merluzzo alla marinara

(Visited 86 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Filetti di merluzzo alla marinara
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25
Tempo di cottura 20
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25
Tempo di cottura 20
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella scaldate 3 cucchiai di olio evo, e dopo averli infarinati per bene metteteci i filetti di merluzzo, facendoli saltare per qualche minuto
  2. disporre poi i filetti in una pirofila unendovi i capperi e le olive
  3. ricoprire il tutto con la polpa di pomodoro, aggiustando di sale e pepe e irrorando con l'olio evo a filo
  4. mettete la pirofila in un forno preriscaldato a 180 °C per una ventina di minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close