Farfalle con zucchine e pomodori

(Visited 24 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Farfalle con zucchine e pomodori
Mettete a cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, nel mentre affettate sottilmente le zucchine, una volta affettate passatele in un tegame con un filo d'olio e salatele leggermente, procedete poi tritando finemente il basilico e l'aglio ...
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete a cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, nel mentre affettate sottilmente le zucchine
  2. una volta affettate passatele in un tegame con un filo d'olio e salatele leggermente, procedete poi tritando finemente il basilico e l'aglio
  3. fate una dadolata dei pomodori e uniteli al basilico e all'aglio, facendoli amalgamare per bene
  4. scolate le farfalle appena al dente, fatele saltare nel tegame con le zucchine e conditele con il sughetto fresco preparato in precedenza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close