Fagiolini al pomodoro

(Visited 27 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Fagiolini al pomodoro
Mettete a cuocere i fagiolini ben puliti in una pentola, nel mentre rosolate lo spicchio d'aglio dopo averlo schiacciato, quando l'acqua comincia a bollire aggiungete ai fagiolini i pomodori ridotti a una dadolata e tutti gli altri ingredienti, tenere a fuoco alto ...
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete a cuocere i fagiolini ben puliti in una pentola, nel mentre rosolate lo spicchio d'aglio dopo averlo schiacciato
  2. quando l'acqua comincia a bollire aggiungete ai fagiolini i pomodori ridotti a una dadolata e tutti gli altri ingredienti, tenere a fuoco alto fino a far addensare il tutto riducendo l'acqua dei pomodori e avendo cura di mescolare continuamente
  3. appena l'acqua si riduce abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un altra mezzora, servire calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close