Crocchette di riso con porcini e gamberetti

(Visited 27 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Crocchette di riso con porcini e gamberetti
Dopo aver mondato per bene i funghi, tritateli e fateli rosolare in un filo d'olio evo, aggiungete ai porcini i gamberetti spezzettati, aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere per alcuni minuti, unite il riso - che avrete gia lessato in precedenza - e il prezzemolo tritato finemente e continuate a cuocere per almeno 5 minuti ...
Piatto Secondi
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo aver mondato per bene i funghi, tritateli e fateli rosolare in un filo d'olio evo, aggiungete ai porcini i gamberetti spezzettati, aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere per alcuni minuti
  2. unite il riso - che avrete gia lessato in precedenza - e il prezzemolo tritato finemente e continuate a cuocere per almeno 5 minuti,
  3. una volta raffreddato realizzate le crocchette, passandole nell'uovo battuto e poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente, servitele ben calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close