Crocchette di patate e spinaci

(Visited 49 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Crocchette di patate e spinaci
Fate lessare le patate in abbondante acqua leggermente salata, nel frattempo cuocete a vapore gli spinaci, fate lessare le patate in abbondante acqua leggermente salata, nel frattempo cuocete a vapore gli spinaci, prendete una ciotola abbastanza capiente, mettete dentro gli spinaci, le patate, le uova, il sale e un po di pangrattato, amalgamate bene il tutto, poi con le mani date loro la classica forma delle crocchette e passatele sul pangrattato prima di friggerle.
Piatto Antipasti, Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti, Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate lessare le patate in abbondante acqua leggermente salata, nel frattempo cuocete a vapore gli spinaci,
  2. Fate lessare le patate in abbondante acqua leggermente salata, nel frattempo cuocete a vapore gli spinaci,
  3. prendete una ciotola abbastanza capiente, mettete dentro gli spinaci, le patate, le uova, il sale e un po di pangrattato, amalgamate bene il tutto, poi con le mani date loro la classica forma delle crocchette e passatele sul pangrattato prima di friggerle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close