Crocchette di melanzane e scamorza

(Visited 94 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Crocchette di melanzane e scamorza
Piatto Antipasti, Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti, Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Affettare le melanzane, ricavandone 16 rondelle di spessore medio (circa 1 cm.), salatele e lasciatele spurgare per circa mezzora
  2. unite le rondelle in coppia, ponendo in mezzo una rondella di scamorza, compattandole bene, passatele quindi nella farina, nell'uovo ed infine nel pangrattato
  3. friggere le crocchette così ottenute in abbondante olio bollente per frittura, circa 3 minuti per lato rigirandole fino a dargli la giusta doratura
  4. salare leggermente secondo i gusti e servire
Recipe Notes

Volete un consiglio su come spurgare le melanzane?

Dopo averle fatte a rondelle o a tocchetti, a seconda di cosa dovete preparare e le avete salate, mettetele in uno scolapasta e adagiatevi sopra un peso. Perderanno così i liquidi nel giro di 20-30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close