Crema salata allo Zafferano Mantovano

Crema salata allo Zafferano Mantovano.

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini – Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

Pulite la cipolla, tagliatela a fettine sottili e fatela soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio. Quando diventa dorata, sfumate con il vino, salate e unite lo zafferano …

(Visited 92 times, 2 visits today)
Stampa la ricetta
Crema salata allo Zafferano Mantovano
Piatto Contorni, Crema
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorni, Crema
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine sottili e fatela soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio.
  2. Quando diventa dorata, sfumate con il vino, salate e unite lo zafferano.
  3. Versate poco alla volta il latte, sempre continuando a mescolare, e proseguite la cottura per circa 5-6 minuti.
  4. Non smettete di mescolare quando unite il latte e mantenete la fiamma del fornello bassissima, in modo che la salsina non rischi di bruciare.
  5. Quando la salsina inizia a rapprendersi, spegnete il fornello e servitela in tavola.
Recipe Notes

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini - Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close