Crema pasticcera senza uova

(Visited 193 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Crema pasticcera senza uova
Un'ottima alternativa alla classica crema pasticcera, adatta a chi ha problemi di intolleranza alle uova. In un tegame versate il latte e aggiungete a poco a poco la maizena e e lo zucchero, avendo cura di mescolare continuamente per non creare grumi, unite poi l'aroma ...
Piatto Crema, Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Crema, Dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un tegame versate il latte e aggiungete a poco a poco la maizena e e lo zucchero, avendo cura di mescolare continuamente per non creare grumi
  2. unite poi l'aroma - o la buccia - dell'agrume che avete scelto e lo zafferano (poco) per dare un po di colore alla crema
  3. cuocere a fuoco basso fin quando la crema comincia ad addensarsi, levare dal fuoco e far raffreddare
  4. Se volete potete aggiungere alla crema o a parte di essa del cacao in polvere per variare il gusto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close