Crema pasticcera classica

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Crema pasticcera classica
In un tegame versate lo zucchero, la farina, i 2 tuorli e il latte, mescolando molto bene per non creare grumi, mettete il tegame sul fuoco a fiamma bassa e aggiungete dopo un paio di minuti la buccia grattugiata del limone ...
Piatto Crema, Dolci
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Crema, Dolci
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un tegame versate lo zucchero, la farina, i 2 tuorli e il latte, mescolando molto bene per non creare grumi
  2. mettete il tegame sul fuoco a fiamma bassa e aggiungete dopo un paio di minuti la buccia grattugiata del limone
  3. cuocere a fuoco basso fin quando la crema comincia ad addensarsi, levare dal fuoco e far raffreddare
  4. Se volete potete aggiungere alla crema o a parte di essa del cacao in polvere per variare il gusto

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