Crema di fagioli all’italiana

Tritate la cipolla e mettetela in una padella, fatela indorare nel burro aggiungendo a piccole dosi il peperoncino il sale ed il pepe, quando la cipolla ha preso colore aggiungete i fagioli che avrete fatto ammollare per mezza giornata.

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Crema di fagioli all'italiana
Crema di fagioli borlotti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Crema di fagioli borlotti
Istruzioni
  1. Tritate la cipolla e mettetela in una padella, fatela indorare nel burro aggiungendo a piccole dosi il peperoncino il sale ed il pepe, quando la cipolla ha preso colore aggiungete i fagioli che avrete fatto ammollare per mezza giornata.
  2. Dopo circa 10 minuti di cottura versate il composto nel mixer dopo averlo lasciato raffreddare fino a farlo diventare tiepido, frullate il tutto ma non troppo fine, versate nelle coppette e portate in tavola.
Recipe Notes

Ottimo per accompagnare piatti a base di carne.

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