Crema di barbabietole

Crema di barbabietole.

Con una mezzaluna tritate finemente gli scalogni facendoli poi appassire in una casseruola dove avrete messo la margarina, aggiungete il vino fino a lasciar sfumare; Unite nella casseruola il brodo vegetale fino a farlo ridurre quasi alla metà, intanto dopo aver sbucciato le barbabietole fatele a pezzetti …

 

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Crema di barbabietole
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Piatto Crema
Porzioni
persone
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Istruzioni
  1. Con una mezzaluna tritate finemente gli scalogni facendoli poi appassire in una casseruola dove avrete messo la margarina, aggiungete il vino fino a lasciar sfumare;
  2. Unite nella casseruola il brodo vegetale fino a farlo ridurre quasi alla metà, intanto dopo aver sbucciato le barbabietole fatele a pezzetti;
  3. Mettete le barbabietole così spezzettate in un altra casseruola assieme all'aceto balsamico ed al pepe, aggiungendo 6 cucchiai d'acqua, Lasciatele cuocere per 20/25 minuti a fiamma bassa;
  4. Appena cotte scolate le barbabietole, sgocciolandole per bene e fruttatele con il mixer fino ad ottenere una crema morbida, a questo punto unitele assieme alla panna vegetale al brodo che avete ristretto in precedenza, amalgamando bene il tutto. Aggiustate di sale e di pepe e servite.

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