Crema di arance

Dopo averle ben lavata grattugiate la scorza di un arancia, spremete per bene l’altra arancia, passando poi il suco in un colino; Portate ad ebollizione il latte con la scorza grattugiata. In un altra ciotola procedete montando i tuorli con lo zucchero, aggiungendo la farina ed il succo di arancia, mescolate per bene aggiungendo il latte …

(Visited 41 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Crema di arance
Piatto Crema, Dolci
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Crema, Dolci
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo averle ben lavata grattugiate la scorza di un arancia, spremete per bene l'altra arancia, passando poi il suco in un colino;
  2. Portate ad ebollizione il latte con la scorza grattugiata. In un altra ciotola procedete montando i tuorli con lo zucchero, aggiungendo la farina ed il succo di arancia, mescolate per bene aggiungendo il latte.
  3. Rimettete il tutto in una casseruola e portate quasi ad ebollizione, continuate a mescolare con un cucchiaio di legno e poi lasciate raffreddare .
  4. Utilizzate la crema così ottenuta per farcire i vostri biscotti o le torte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close