Confettura di kiwi

Dopo averli lavati e sbucciati affettate i kiwi e poneteli su una pentola aggiungendo lo zucchero ed il succo di limone, fate bollire il composto per circa un ora sempre a fiamma bassa e mescolando per bene.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Confettura di kiwi
Confettura di kiwi
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Confettura di kiwi
Istruzioni
  1. Dopo averli lavati e sbucciati affettate i kiwi e poneteli su una pentola aggiungendo lo zucchero ed il succo di limone, fate bollire il composto per circa un ora sempre a fiamma bassa e mescolando per bene.
  2. Appena il composto ha raggiunto la giusta consistenza - fate la prova mettendone un cucchiaino su un piatto per vedere se cola - riempite i vasetti di vetro dopo averli ben sterilizzati. Chiudeteli e capovolgetevi per creare il sottovuoto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close