Confettura di fragole

Pulite molto bene le fragole sotto l’acqua corrente avendo cura di levare il picciolo, dopo aver provveduto ad asciugarle ponetele in una ciotola con lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata del limone. Amalgamate bene il tutto e dopo aver coperto la ciotola con la pellicola trasparente mettete in frigorifero per 12 ore …

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Confettura di fragole
Confettura di fragole
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Porzioni
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Ingredienti
Piatto Dolci
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Confettura di fragole
Istruzioni
  1. Pulite molto bene le fragole sotto l'acqua corrente avendo cura di levare il picciolo, dopo aver provveduto ad asciugarle ponetele in una ciotola con lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata del limone.
  2. Amalgamate bene il tutto e dopo aver coperto la ciotola con la pellicola trasparente mettete in frigorifero per 12 ore.
  3. Passate le 12 ore trasferite il tutto in un pentolino per iniziare la cottura della confettura; portate ad ebollizione e mescolando con un cucchiaio di legno lasciate cuocere la frutta per circa 40 minuti;
  4. Frullate il composto con un mixer ad immersione e versate la confettura nei vasetti di vetro che avrete già provveduto a sterilizzare, chiudete e capovolgete per creare il sottovuoto.

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