Pulite molto bene le fragole sotto l’acqua corrente avendo cura di levare il picciolo, dopo aver provveduto ad asciugarle ponetele in una ciotola con lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata del limone. Amalgamate bene il tutto e dopo aver coperto la ciotola con la pellicola trasparente mettete in frigorifero per 12 ore …
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Istruzioni
- Pulite molto bene le fragole sotto l'acqua corrente avendo cura di levare il picciolo, dopo aver provveduto ad asciugarle ponetele in una ciotola con lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata del limone.
- Amalgamate bene il tutto e dopo aver coperto la ciotola con la pellicola trasparente mettete in frigorifero per 12 ore.
- Passate le 12 ore trasferite il tutto in un pentolino per iniziare la cottura della confettura; portate ad ebollizione e mescolando con un cucchiaio di legno lasciate cuocere la frutta per circa 40 minuti;
- Frullate il composto con un mixer ad immersione e versate la confettura nei vasetti di vetro che avrete già provveduto a sterilizzare, chiudete e capovolgete per creare il sottovuoto.
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