Chifferi con crema di piselli

(Visited 105 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Chifferi con crema di piselli
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 12 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 12 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere i piselli, un filo d'olio di oliva, 2 piccole fette di cipolla e il pecorino in un frullatore
  2. frullare fino ad ottenere la consistenza di una crema, se dovesse risultare troppo densa aggiungere ancora un po d'olio evo, versare il composto su una ciotola e salare leggermente
  3. In una pentola mettete a cuocere i chifferi, raggiunta la giusta cottura scolateli e conditeli con la crema, aggiungere un altro po di pecorino e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close