Cavolfiore marinato

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Cavolfiore marinato
Piatto Contorni
Cucina Cinese
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorni
Cucina Cinese
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo aver ben pulito il cavolfiore dividerlo in piccole parti eliminando il torsolo al centro
  2. sbucciare la cipolla e l'aglio tritandoli finemente
  3. tagliare a dadini il peperone dopo averlo lavato e pulito
  4. mettere a bollire l'acqua aggiungendovi il sale ed il succo di limone
  5. scottare per pochi minuti le cimette del cavolfiore, dopo averle scolate e asciugate ponetele in una terrina, procedere a dividere la buccia d'arancia in strisce sottili
  6. in un tegame, mettere l'olio aggiungendovi le striscioline della buccia d'arancia, una decina di cucchiai d'acqua, un po d'aceto, il timo ed un pizzico di sale
  7. una volta portati ad ebollizione levate il tegame dal fuoco unendovi la cipolla e l'aglio precedentemente tritati, il succo d'arancia e i dadini del peperone rosso
  8. versare il tutto sulle cimette del cavolfiore e lasciare raffreddare
  9. coprite il piatto con un altro piatto e lasciate marinare le cimette di cavolfiore in frigorifero per almeno 12 ore
  10. passate le 12 ore scolate le cimette dalla marinata e ricopritele con il prezzemolo tritato

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