Carpaccio di Branzino e Salmone

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Carpaccio di Branzino e Salmone
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Lavare per bene e sgocciolare le foglie di lattughino, tagliarle poi a strisce e sistemarle sul fondo di un piatto da portata
  2. affettare finemente la polpa di branzino e di salmone e disporre sulle strisce di lattughino alternandole tra di loro
  3. per la salsa procedere spremendo i limoni e filtrandone il succo, insaporendo con il sale ed il pepe, aggiungere 2-3 cucchiai di olio evo emulsionando bene il tutto
  4. unirvi la salvia, il rosmarino e la maggiorana finemente tritate
  5. irrorare per bene il pesce con la salsa appena preparata e con le scaglie di grana, lasciarlo marinare in frigo almeno 30 minuti prima di portarlo in tavola
Recipe Notes

Quando si parla di carpaccio si intende un piatto a base di fettine di carne o di pesce, che possono essere  crudi o semi-crudi e a cui si possono aggiungere olio, scaglie di formaggio e altri ingredienti a seconda dei gusti.

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