Carbonara

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Carbonara
Prendete un tagliere e riducete a dadini il guanciale - solo se non ne avete potete usare in alternativa la pancetta - appena pronta la dadolata mettetela in un tegame con un filo d'olio fino a farla rosolare
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un tagliere e riducete a dadini il guanciale - solo se non ne avete potete usare in alternativa la pancetta - appena pronta la dadolata mettetela in un tegame con un filo d'olio fino a farla rosolare
  2. Nel frattempo in una pentola avrete portato ad ebollizione l'acqua e messo a cuocere la vostra pasta, i formati più indicati sono gli spaghetti e le mezze penne rigate
  3. rimettete sul fuoco per un minuto il tegame dove avete rosolato il guanciale e versatevi la pasta, aggiustate di pepe e di sale e fate assorbire bene il condimento
  4. spegnete il fornello, e sgusciate due uova intere direttamente sulla pasta, facendo amalgamare bene il tutto, una spolveratina di pecorino grattugiato e buon appetito.

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