Carbonara vegetariana

(Visited 35 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Carbonara vegetariana
Un ottima alternativa alla classica carbonara. Lavate bene le verdure e affettatele a piacere, fatele saltare qualche minuto in un tegame con un filo d'olio, salate il tutto e lasciate cuocere a fuoco basso con il tegame coperto per circa un quarto d'ora
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Lavate bene le verdure e affettatele a piacere, fatele saltare qualche minuto in un tegame con un filo d'olio, salate il tutto e lasciate cuocere a fuoco basso con il tegame coperto per circa un quarto d'ora
  2. Procedete intanto alla cottura delle mezze penne in abbondante acqua salata
  3. nell'attesa in un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale
  4. appena cotte scolate le mezze penne e unitele al tegame con le verdure, aggiungendo un filo d'olio e le uova sbattute, lasciatele un paio di minuti a fuoco basso
  5. servite in tavola con una bella spolverata di pecorino grattuggiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close