Cannolo siciliano

Cannolo siciliano.

Cominciate Impastando la farina, lo strutto, lo zucchero e l’uovo, lavorate per bene la pasta e lasciatela riposare bene per una decina di minuti; Stendete bene la pasta (ma non troppo fine) tagliatela a cerchi con un coppapasta o con i bordi di una tazza da latte, avvolgete la pasta ottenuta sulla forma per i cannoli, avendo cura di pressare bene con le dita nel punto dove si uniscono;

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Cannolo siciliano
Cannoli siciliani - Fantasia in cucina
Piatto Dolci
Cucina Sicilia
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Sicilia
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Cannoli siciliani - Fantasia in cucina
Istruzioni
  1. Cominciate Impastando la farina, lo strutto, lo zucchero e l'uovo, lavorate per bene la pasta e lasciatela riposare bene per una decina di minuti;
  2. Stendete bene la pasta (ma non troppo fine) tagliatela a cerchi con un coppapasta o con i bordi di una tazza da latte, avvolgete la pasta ottenuta sulla forma per i cannoli, avendo cura di pressare bene con le dita nel punto dove si uniscono;
  3. bagnate i lembi con un po d'acqua prima di pressarli, friggeteli mettendo le forme in una pentola con abbondante olio bollente; Appena cominciano ad indorare levateli dall'olio sgocciolandoli per bene, quando si sono raffreddati levare la pasta dalle forme.
Recipe Notes

Abbiate cura di non inserire i cannoli tutti insieme nell'olio bollente, altrimenti la temperatura si abbassa e la frittura diventa pesante.

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