Canederli allo speck

Sbriciolate il pane in una ciotola, nel frattempo scaldate il latte aggiungendovi l’uovo e versate il tutto sul pane lasciandolo così in ammollo per una mezzoretta; Tritate la cipolla assieme allo speck, fateli dorare in una padella antiaderente con un po di burro;

 

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Canederli allo speck
Canederli
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Canederli
Istruzioni
  1. Sbriciolate il pane in una ciotola, nel frattempo scaldate il latte aggiungendovi l'uovo e versate il tutto sul pane lasciandolo così in ammollo per una mezzoretta;
  2. Tritate la cipolla assieme allo speck, fateli dorare in una padella antiaderente con un po di burro;
  3. Versate cipolla e speck al composto del pane e unitevi il prezzemolo, il sale, 50 gr di farina e amalgamate per bene il tutto con una forchetta; a questo punto su una spianatoia preparate le polpette;
  4. Fate bollire il brodo in una pentola e lessateci dentro le polpette per circa 5 minuti;
  5. Scolatele per bene e mettetele nei piatti, conditele con un po di burro fuso, la salvia e una macinata di parmigiano e pepe.

2 Comments

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  1. Grazie. Vista la mia foto con i canederli su Twitter e su Facebook? La pubblico anche su Pinterest?

    1. Certo 🙂

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