Bucatini all’amatriciana

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Bucatini all'amatriciana
Mettete a cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, intanto riducete a dadini il guanciale facendolo rosolare in un tegame abbastanza capiente con l'olio evo, assieme a mezza cipolla tritata, sfumandolo con un bicchiere di vino bianco ...
Piatto Primi
Cucina Lazio
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Lazio
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete a cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, intanto riducete a dadini il guanciale facendolo rosolare in un tegame abbastanza capiente con l'olio evo e sfumandolo con un bicchiere di vino bianco
  2. tritare non molto finemente anche il peperoncino, e assieme alla salsa di pomodoro aggiungetelo al tegame, pepate, salate e lasciate cuocere per 25 minuti
  3. appena sono al dente scolate i bucatini e conditeli con la salsa, finite spolverando di pecorino a piacere

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