Biscotti alle mandorle

(Visited 49 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Biscotti alle mandorle
In una ciotola mescolate bene insieme lo zucchero e la farina di mandorle, unendo a turno la vanillina, la farina di mais, la fecola e un pizzico di sale, in un'altra ciotola battete gli albumi a neve, unendovi poi gli ingredienti dell'altra ciotola, lasciate riposare il composto per circa un quarto d'ora, intanto prendete una placca da forno, adagiatevi la carta da forno e imburratela per bene ...
Piatto Dolci
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate bene insieme lo zucchero e la farina di mandorle, unendo a turno la vanillina, la farina di mais, la fecola e un pizzico di sale, in un'altra ciotola battete gli albumi a neve, unendovi poi gli ingredienti dell'altra ciotola
  2. lasciate riposare il composto per circa un quarto d'ora, intanto prendete una placca da forno, adagiatevi la carta da forno e imburratela per bene
  3. dopo averlo lasciato riposare ponete sulla placca l'impasto preparato, diviso in piccoli mucchietti distanziati tra di loro almeno 5 cm
  4. infornate a 200 °C facendo cuocere per circa mezzora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close