Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella

(Visited 94 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Biscotti alla cannella
Ottimi con il the
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare le mandorle unendole al zucchero di canna.
  2. Montare gli albumi aggiungendo lo zucchero a velo.
  3. Unire il succo di limone, le mandorle tritate e la cannella formando un impasto consistente.
  4. Stendere l'impasto con il matterello sopra lo zucchero di canna per uno spessore di circa 0,5 cm.
  5. Con le formine ritagliare i biscotti ponendoli su una placca rivestita con carta da forno.
  6. Cuocere in forno preriscaldato per 10 min. a 220 °C

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close